« 今週の入荷予定 | トップページ | おいしい無添加ソーセージ&ベーコンのご案内 »

2008年11月18日 (火)

11月22日(土)は恒例の魚市

11月22日(土)は恒例の魚市を開催します!

9時半くらいからスタート、売切れ次第終了で、毎回人気なので予約も受け付けています。注文書はこちら→(  「081122.pdf」をダウンロード   魚市注文書pdfファイル)

さて、今回予定の品は

生食用・生かき 1p \580

S_ 

カキごはんがおいしいんじゃないでしょうか。

さしみ用・ボイルほたて」  1pc ¥480

レアでバターソテーして、ちょっと醤油を落とせば、えもいわれぬ幸せ感に。

Photo_4

「さば文化干し」 1枚 ¥380

このさばは旨い。肉厚、ジューシー。すごい満足感があります。

070217

「甘塩さけ切り身」 1切 ¥200

甘塩さけは毎回、いちばん人気。ほどよい塩加減。

「ぶり切り身」 1切 ¥250

ぶり照り、ぶり照り ♪

「生秋さけ」 1切 ¥200

秋だから登場。ムニエルなんかもおいしい時期ですね~。

「生たら切り身」 1切 ¥200

S_070217

なべの季節ですよ~。

「あじ開き」 1枚 ¥250

など、その他は当日のお楽しみです。

あと忘れちゃいけない、

「さつまあげ」 1枚 ¥200

S_

いか、いわし、あじ、じゃこ、はも、あごの計6種類。

では皆さまのお越し、ご注文をお待ちしております。

|

« 今週の入荷予定 | トップページ | おいしい無添加ソーセージ&ベーコンのご案内 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 11月22日(土)は恒例の魚市:

« 今週の入荷予定 | トップページ | おいしい無添加ソーセージ&ベーコンのご案内 »