3月14日(土)は恒例の魚市
9時半くらいからスタート、売切れ次第終了で、毎回人気なので予約も受け付けています。注文書はこちら→( 「090314.pdf」をダウンロード 魚市注文書pdfファイル)
ご予約いただく場合の締切は、3月12日(木)17:00になります。
さて、今回予定の品は
マグロ 赤身(生または冷凍) 1作 \1500
マグロ 中トロ(生または冷凍) 1作 \2500
「はまぐり」 8~10入り ¥680
今が旬のはまぐり。お吸い物はもちろん、鍋、てんぷら、深川飯にも美味。
「ボイルほたて刺身用」 8~12入り ¥480
「甘えび刺身用」 約10本入り ¥420
「さば文化干し」 1枚 ¥380
このさばは旨い。肉厚、ジューシー。すごい満足感があります。
「甘塩さけ切り身」 1切 ¥200
甘塩さけは毎回、いちばん人気。ほどよい塩加減。
「生たら切り身」 1切 ¥200
「あじ開き」 1枚 ¥250
など、その他は当日のお楽しみです。
では皆さまのお越し、ご注文をお待ちしております。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント