« 入荷予定 | トップページ | 共働学舎の収穫祭 ご報告 »

2009年11月17日 (火)

11月21日(土)は恒例の魚市を開催

11月21日(土)は恒例の魚市を開催します!

9時半くらいからスタート、売切れ次第終了で、毎回人気なので予約も受け付けています

さて、今回予定の品は

生食用・生かき 1p \580

S_ 

カキフライが恋しいですな~。やけどしないように!

「さば文化干し」 1枚 ¥380

このさばは旨い。肉厚、ジューシー。すごい満足感があります。

070217

「甘塩さけ切り身」 1切 ¥200

甘塩さけは毎回、いちばん人気。ほどよい塩加減。

ぶり切り身 1切 ¥250

今秋初登場

「生秋さけ」 1切 ¥200

秋だから登場。ムニエルなんかもおいしい時期ですね~。

「生たら切り身」 1切 ¥200

S_070217

なべの季節ですよ~。

さしみ用・いかソーメン 1pc ¥420

いか明太で食べても、なかなか美味いものです

「あじ開き」 1枚 ¥250

など、その他は当日のお楽しみです。

あと忘れちゃいけない、

「さつまあげ」 1枚 ¥200

S_

いか、いわし、あじ、じゃこ、はも、あごの計6種類。

では皆さまのお越し、ご注文をお待ちしております。

|

« 入荷予定 | トップページ | 共働学舎の収穫祭 ご報告 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 11月21日(土)は恒例の魚市を開催:

« 入荷予定 | トップページ | 共働学舎の収穫祭 ご報告 »