12月19日(土)は恒例の魚市を開催します!
12月19日(土)は恒例の魚市を開催します!
9時半くらいからスタート、売切れ次第終了で、毎回人気なので予約も受け付けています(締切12月17日木曜)。
ちなみに12月29日(火)は歳末魚市もございます♪ このご案内は追って更新します。
さらに、12月19日(土)の魚市では、低価格スポット商品「タラバガニ」、「ボイル真ダコ」など、歳末魚市前のお目見え特売もございま~す。
さて、今回予定のレギュラー品は
生食用・生かき 1p \580
カキの土手鍋が食べたいです!
「さば文化干し」 1枚 ¥380
このさばは旨い。肉厚、ジューシー。すごい満足感があります。
「甘塩さけ切り身」 1切 ¥200
甘塩さけは毎回、いちばん人気。ほどよい塩加減。
ぶり切り身 1切 ¥250
今秋初登場
「生秋さけ」 1切 ¥200
秋だから登場。ムニエルなんかもおいしい時期ですね~。
「生たら切り身」 1切 ¥200
なべの季節ですよ~。
さしみ用・いかソーメン 1pc ¥420
いか明太で食べても、なかなか美味いものです
「あじ開き」 1枚 ¥250
など、その他は当日のお楽しみです。
あと忘れちゃいけない、
「さつまあげ」 1枚 ¥200
いか、いわし、あじ、じゃこ、はも、あごの計6種類。
では皆さまのお越し、ご注文をお待ちしております。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント