« みんなで作る「手作り味噌仕込み会」 | トップページ | 2月20日(土)は恒例の魚市を開催 »

2010年2月11日 (木)

エコマル通信2010年2月号

エコマル通信2月号をPDFファイルにて公開いたします。

エコマル通信2010年2月号のファイル

1ページ(「100201.pdf」をダウンロード

2ページ(「100202.pdf」をダウンロード

●生産者訪問記「埼玉県本庄市・野菜農家の瀬山さん」

3ページ(「100203.pdf」をダウンロード

●お客さんに聞いた超シンプルでおいしいレシピ

「人参ごはん」、「ねぎカツ」、「冬キャベツと塩漬けケッパーの蒸し煮」

4ページ(「100204.pdf」をダウンロード

●天然だし「海のペプチド」

●おからの「クラシックショコラ」

●オーサワの切干大根

どうぞお気軽にお読み下さいませ。

|

« みんなで作る「手作り味噌仕込み会」 | トップページ | 2月20日(土)は恒例の魚市を開催 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/115234/47540077

この記事へのトラックバック一覧です: エコマル通信2010年2月号:

« みんなで作る「手作り味噌仕込み会」 | トップページ | 2月20日(土)は恒例の魚市を開催 »