« エコマル通信PHOTO! 2010年10月号② | トップページ | エコマル通信PHOTO! 2010年10月号③ »

2010年12月 3日 (金)

今月の出汁取り教室

日時 12月19日(日)12:00~14:00

会場 

料金 1500円

持ち物 エプロン、軍手、筆記具 あれば削り器

講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん

定員 5名

和食のプロに習う出汁の取り方。鰹節の削り方、削り器の調整、基本、煮物、そば汁等々盛りだくさん。和食の基本を今一度見直す機会に最適です。同じものを使っても、プロがやるとこんなに違うのかと驚きます。ぜひお試しください。

お問い合わせ・お申込みについて

料金は当日のお支払いをお願い致します。

締め切り後のキャンセルは最大で1000円をお支払い頂くことがあります。

店頭、電話、FAX、メールにてお申し込み下さい。

101115_6

楽しいですよ~ お申込みお待ちしています♪

|

« エコマル通信PHOTO! 2010年10月号② | トップページ | エコマル通信PHOTO! 2010年10月号③ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。