今月の出汁取り教室
日時 12月19日(日)12:00~14:00
会場 柾
料金 1500円
持ち物 エプロン、軍手、筆記具 あれば削り器
講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん
定員 5名
和食のプロに習う出汁の取り方。鰹節の削り方、削り器の調整、基本、煮物、そば汁等々盛りだくさん。和食の基本を今一度見直す機会に最適です。同じものを使っても、プロがやるとこんなに違うのかと驚きます。ぜひお試しください。
お問い合わせ・お申込みについて
料金は当日のお支払いをお願い致します。
締め切り後のキャンセルは最大で1000円をお支払い頂くことがあります。
店頭、電話、FAX、メールにてお申し込み下さい。
楽しいですよ~ お申込みお待ちしています♪
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