« 平常心 | トップページ | 入荷予定 »

2011年4月 3日 (日)

4月の出汁取り教室

今回も「白熱教室!」開催します。

日時 4月17日(日)12:00~14:00

会場 

料金 1500円

持ち物 エプロン、軍手、筆記具 あれば削り器

講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん

定員 5名 (お申込み先着順)

和食のプロに習う出汁の取り方。鰹節の削り方、削り器の調整、基本、煮物、そば汁等々盛りだくさん。和食の基本を今一度見直す機会に最適です。同じものを使っても、プロがやるとこんなに違うのかと驚きます。ぜひお試しください。

お問い合わせ・お申込みはエコマルシェまで。お待ちしております♪

|

« 平常心 | トップページ | 入荷予定 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 平常心 | トップページ | 入荷予定 »