« 御嶽山に行ってきました | トップページ | 入荷予定 »

2011年8月 1日 (月)

8月の出汁取り教室のお知らせ

日時 8月21日(日)12:00~14:00

会場 

料金 1500円

持ち物 エプロン、筆記具 あれば削り器

講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん

定員 5名 (お申込み先着順)

和食のプロに習う出汁の取り方。鰹節の削り方、削り器の調整、基本、煮物、そば汁等々盛りだくさん。和食の基本を今一度見直す機会に最適です。同じものを使っても、プロがやるとこんなに違うのかと驚きます。ぜひお試しください。

お問い合わせ・お申込みはエコマルシェまで。お待ちしております♪

Keuriki_0061

~インフォメーション~

いつも出汁取り教室でお世話になっている「柾」さんで

8月13日(土)~17(水)の期間のみ、精進コースが頂けます。

「柾」さんの味が野菜と、出汁、植物性の素材で頂ける一年に一回の試み。

野菜は、エコマルの無肥料や無農薬の力強い野菜です。気になる方はぜひご予約を。

12時~ 19時~ 各限定6名

精進コース ¥6500

ご予約は「」さんまでお願い致します。

柾 tel 5380-6055

|

« 御嶽山に行ってきました | トップページ | 入荷予定 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 御嶽山に行ってきました | トップページ | 入荷予定 »