« 生糀 9月の入荷予定 | トップページ | 入荷予定 »

2011年9月 1日 (木)

9月の出汁とり教室のご案内

日時 9月25日(日)12:00~14:00

会場 

料金 1500円

持ち物 エプロン、筆記具 あれば削り器

講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん

定員 5名 (お申込み先着順)

和食のプロに習う出汁の取り方。

鰹節の削り方、削り器の調整、基本、煮物、そば汁等々盛りだくさん。

和食の基本を今一度見直す機会に最適です。同じものを使っても、プロがやるとこんなに違うのかと驚きます。

ぜひお試しください。

なお、今回から基本的に第4日曜日に開催することとしました。

Keuriki_0061

お問い合わせ・お申込みはエコマルシェまで、お待ちしております。

どんな教室?? とお思いの方は、このカテゴリー内の今までの記事をご覧になってください。楽しそうでしょ♪

|

« 生糀 9月の入荷予定 | トップページ | 入荷予定 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 生糀 9月の入荷予定 | トップページ | 入荷予定 »