9月の出汁とり教室のご案内
日時 9月25日(日)12:00~14:00
会場 柾
料金 1500円
持ち物 エプロン、筆記具 あれば削り器
講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん
定員 5名 (お申込み先着順)
和食のプロに習う出汁の取り方。
鰹節の削り方、削り器の調整、基本、煮物、そば汁等々盛りだくさん。
和食の基本を今一度見直す機会に最適です。同じものを使っても、プロがやるとこんなに違うのかと驚きます。
ぜひお試しください。
なお、今回から基本的に第4日曜日に開催することとしました。
お問い合わせ・お申込みはエコマルシェまで、お待ちしております。
どんな教室?? とお思いの方は、このカテゴリー内の今までの記事をご覧になってください。楽しそうでしょ♪
| 固定リンク
« 生糀 9月の入荷予定 | トップページ | 入荷予定 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント