« 10月の出汁取り教室のお知らせ | トップページ | 塩糀の作り方 »

2011年10月 5日 (水)

エコマル通信84号

エコマル通信84号をホームページのほうにアップしました。

PDFファイルになっています。

今回の記事は

・宮崎さん(産)の和紅茶

※参考:去年産地訪問した際のブログ記事はこちら

・手づくりみそ仕込会のご案内&生糀入荷予定

・免疫力を高めよう!インドからやってきたトゥルシー

※参考:トゥルシーについて先々月に書いた記事はこちら

てな、感じです。見てみてね~

|

« 10月の出汁取り教室のお知らせ | トップページ | 塩糀の作り方 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 10月の出汁取り教室のお知らせ | トップページ | 塩糀の作り方 »