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2011年10月 5日 (水)

10月の出汁取り教室のお知らせ

日時 10月23日(日)12:00~15:00

会場 

料金 1500円

持ち物 エプロン、筆記具 あれば削り器

講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん

定員 4名 (お申込み先着順)

和食のプロに習う出汁の取り方。

鰹節の削り方、削り器の調整、基本、煮物、そば汁等々盛りだくさん。

和食の基本を今一度見直す機会に最適です。同じものを使っても、プロがやるとこんなに違うのかと驚きます。

ぜひお試しください。

お申込みはエコマルシェまで。

しかし、今月から店員が4名になり、時間が延びました(先生が熱心すぎるため)。なので10月はあと一名です・・。お早目にお申込み下さい。

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