ご案内いろいろ
3月の出汁取り教室 → 3月25日(日) 参加者募集中です
3月の朝市 → 3月24日(土) 9:30~12:00位まで(都合により第4土曜開催です)
糀屋三郎右衛門さんの白米生糀(板付き!) → 3月30日(金)に入荷予定です。前週の土曜日までにご予約下さい♪
オススメ! 4月のイベント → 「野口さんに習う、基本のスパイスの使い方講座」 4月21日(土)10時~11時30分
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
3月の出汁取り教室 → 3月25日(日) 参加者募集中です
3月の朝市 → 3月24日(土) 9:30~12:00位まで(都合により第4土曜開催です)
糀屋三郎右衛門さんの白米生糀(板付き!) → 3月30日(金)に入荷予定です。前週の土曜日までにご予約下さい♪
オススメ! 4月のイベント → 「野口さんに習う、基本のスパイスの使い方講座」 4月21日(土)10時~11時30分
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
深野さーん、先ほどは、どーもです! 素敵なお店と、深野さんの、笑顔に、めちゃくちゃ癒された~。いやぁ、何年ぶりでしょー、お会い出来てウレシカッタです! あんなに立派なお店をやられていることと、それが、また、私のツボだったので、ビックリするやら、ウレシイやら。また遊びに行かせて下さいね。今、「今夜は鍋にするぞー」と深野さんのところのお豆腐を切っていたら、まず、弾力が他のと違う!というのにビックリ。これは、お鍋に入れる前に味見せねば、と味見をして2度びっくり!ものすごく美味しい! まだ、鍋はコンロにかけたままですが、すっごく感激したので、猛ダッシュでこちらにコメントを残しました(笑)。牛蒡も、明日食べるね、楽しみ~❤ 大根は、これから、大根おろしです❤。 ああ、またホントに伺いたいです。お元気でね!
投稿: joi | 2012年2月25日 (土) 19時06分
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
こんなに喜んで頂いて、大変恐縮です。
私もお会いできて、とっても嬉しかったです。
まだまだ勉強することばかりです。お話大変参考になりました。また色々教えて下さいね。
また遊びに来てね!
いつでもお待ちしております。
投稿: akko | 2012年2月26日 (日) 20時25分