« NHKきょうの料理にカリー番長登場 | トップページ | バスマティライス炊いてみました »

2012年5月 1日 (火)

5月の出汁取り教室日程変更のお知らせ

先日5月27日(日)でお知らせしておりましたが、都合により

5月20日(日)に変更になりました。

まだ、定員に空きがありますので興味がある方はぜひご参加ください。

日時 5月20日(日)12:00~15:00

会場 

料金 1500円

持ち物 筆記具 あれば削り器

講師 旬菜美酒「柾」店主 真崎庸さん

定員 4名 (お申込み先着順)

和食のプロに習う、簡単な家庭用出汁の取り方。

鰹節の削り方、一番出汁、二番出汁の取り方、めんつゆの作り方など。

お申込みはエコマルシェまでお願い致します。

|

« NHKきょうの料理にカリー番長登場 | トップページ | バスマティライス炊いてみました »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« NHKきょうの料理にカリー番長登場 | トップページ | バスマティライス炊いてみました »