おいしさの科学vol4「だしと日本人」
面白い本が届きました。
出汁のことがちょっと科学的に書いてある雑誌です。
書店では販売してませんので、興味のある方はエコマルシェで立ち読みするか、
こちらをご覧ください。http://www.0143kagaku.com/
一番面白かったのは巻頭の東中野のフレンチ「サルキッチン」の内藤シェフのジビエの話。
話を通して、シェフの料理観が伝わってきます。
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出汁のことがちょっと科学的に書いてある雑誌です。
書店では販売してませんので、興味のある方はエコマルシェで立ち読みするか、
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一番面白かったのは巻頭の東中野のフレンチ「サルキッチン」の内藤シェフのジビエの話。
話を通して、シェフの料理観が伝わってきます。
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