« 東中野のサルキッチン 初夏の味 | トップページ | 毎年恒例のぬか床作り »

2013年6月12日 (水)

6月の出汁取り教室のお知らせ

130526_1

日時 6月23日(日)10時~12時

場所 エコマルシェ

定員 4名

持ち物 筆記具 

会費 \1000

出汁を取るって意外に簡単!?鰹節を削るのは楽しい!めんつゆも手作りするとこんなに美味しい、など出汁についての教室です。

出汁取りを初めてみたい、

カツオ節を削って出汁を取りたい、

出汁ってどんな味?

きっかけは色々、ご興味のある方どうぞご参加ください。

お申込みは電話、FAX、メールにて承っております。

みなさまのご参加をお待ちしております。

|

« 東中野のサルキッチン 初夏の味 | トップページ | 毎年恒例のぬか床作り »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 東中野のサルキッチン 初夏の味 | トップページ | 毎年恒例のぬか床作り »