« 初秋のカボチャレシピ | トップページ | 9月の出汁取り教室のお知らせ »

2013年9月 3日 (火)

北海道訓子府ヒデさんの無肥料栽培とうもろこし入荷

1_4

キター!今年も、北海道の伊藤秀幸さんよりとうもろこしが届きました。

今季最後のとうもろこし。食べ納めにいかがでしょう。

茹でて丸かじりが一番美味しい!

北海道訓子府伊藤秀幸さん 無肥料無農薬栽培 とうもろこし(ゴールドラッシュ) \260

次回入荷は9月6日(金)、10日(火)です。

お取り置き、御予約は三日前まで承っております。

|

« 初秋のカボチャレシピ | トップページ | 9月の出汁取り教室のお知らせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 初秋のカボチャレシピ | トップページ | 9月の出汁取り教室のお知らせ »