« ソフィア・フィレインの初イベントに参加! | トップページ | タヒニを使ってみよう »

2014年3月 3日 (月)

3月の出汁取り教室 追加開催のご案内

3月の出汁取り教室は3/23(日)に予定しておりましたが、こちらは定員に達してしまいました。

ありがたい!

そこで、3月8日(土)にも追加開催を予定いたしました。

131222_2

ご案内↓

日時 3月8日(土) 19時30分~21時30分

場所:エコマルシェ

定員:4名

持ち物:筆記具 

会費:\1000

内容: 

一番出汁、二番出汁の取り方、鰹節の削り方、めんつゆ作り、など。

出汁取りを始めたい、

カツオ節を削って出汁を取りたい、

出汁ってどんな味?

出汁について興味のある方どうぞご参加ください。

みんなで鰹節を削って、出汁を取ります。

削り立ての鰹節で取った出汁は本当に美味しいです。

やってみると、思っているより簡単です。

まずは体験してみてください。

お申込みは電話、FAX、メールにて承っております。

みなさまのご参加をお待ちしております!

|

« ソフィア・フィレインの初イベントに参加! | トップページ | タヒニを使ってみよう »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ソフィア・フィレインの初イベントに参加! | トップページ | タヒニを使ってみよう »