« 野菜の入荷予定 ~9月26日(金)分 | トップページ | ブロンジェリー風の杜・自然酵母のめろんぱん »

2014年9月22日 (月)

10月の出汁取り教室のお知らせ

130921_41

出汁取り教室を再開致します!

日時 ①10月4日(土)10~12時  ②10月15日(水)10~12時

場所 エコマルシェ

定員 各回4名

持ち物 筆記具 

会費 \1000

内容 一番出汁、二番出汁の取り方、鰹節の削り方、めんつゆ作り、など。

みんなで鰹節を削って、出汁を取ります。

削り立ての鰹節で取った出汁は本当に美味しいです。

やってみると、思っているより簡単です。

まずは体験してみてください。

池袋に移っての初めての出汁取り教室です。

どんな教室になるか未知数ですが、出汁の取り方、美味しさが伝えられればと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お申込みは電話、FAX、メールにて承っております。

みなさまのご参加をお待ちしております。

|

« 野菜の入荷予定 ~9月26日(金)分 | トップページ | ブロンジェリー風の杜・自然酵母のめろんぱん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜の入荷予定 ~9月26日(金)分 | トップページ | ブロンジェリー風の杜・自然酵母のめろんぱん »