« 笹塚「noraneco kitchen」さん | トップページ | 野菜の入荷予定 ~9月26日(金)分 »

2014年9月19日 (金)

10月7日(火)入荷・寧楽の無添加ソーセージ&ベーコンと精肉 ご予約のご案内

「毎度ありがとうございます!」

毎月1回のみ入荷の「北海道・寧楽共働学舎」のおいしい無添加ソーセージ&ベーコンと精肉のご案内です。

04

ご予約のみの扱いとなります。

ご注文の締切り日<9月25日(木)>までにご予約いただけましたら、ご用意させて頂きます。

10月7日(火)入荷予定/寧楽のソーセージ&ベーコンと精肉のご案内

<加工品>
・ソーセージ(粗引きタイプ)/250g(8本位) ¥744
・ソーセージ(ソフトタイプ)/250g(8本位) ¥744
・チリソーセージ/250g(8本位) ¥744
・ベーコン・ブロック/200g前後 ¥324(100gあたり)

<精肉(豚肉)>
※精肉の注文単位は300g以上で100gきざみの単位でお願いいたします。
・ヒレ/¥312(100g)
・ロース/¥223(100g)
・肩ロース/¥245(100g)
・ひき肉/¥163(100g)
・バラ/¥209(100g)
・スペアリブ/¥175(100g) ※2本以上の本数単位でご注文ください

<ご予約締切 9月25日(木)>

みなさまのご注文をお待ちしております!

|

« 笹塚「noraneco kitchen」さん | トップページ | 野菜の入荷予定 ~9月26日(金)分 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。