« 10月の出汁取り教室のお知らせ | トップページ | 北海道うれしぱ農園さんの紅大根 »

2014年9月23日 (火)

ブロンジェリー風の杜・自然酵母のめろんぱん

朝晩、とても涼しくなってきましたね。

気温も低くなってきたのを見計らって、久々に「ブロンジェリー風の杜」さんの

「自然酵母のめろんぱん」を送ってもらいました♪

気温が高いと表面の砂糖が溶けやすいし、パリッとサクッとしない。

今日のメロンパンはパン生地に張りがあって、表面もいい感じで、美味しかった。

Photo

次回の入荷は10月7日(火)の予定です!

お見逃しなく。

<ブロンジェリー風の杜・自然酵母のめろんぱん(160円/個)>

原材料↓

国産小麦粉、有機きび砂糖、卵(東松山わしの巣農場)、ショートニング(有機パーム油100%)、有機ココナッツ、ゲランドの塩、有機バニラ

|

« 10月の出汁取り教室のお知らせ | トップページ | 北海道うれしぱ農園さんの紅大根 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 10月の出汁取り教室のお知らせ | トップページ | 北海道うれしぱ農園さんの紅大根 »