エコマル通信2014年11月4日発行(Vol.127)
なんだかんだで127号目のエコマル通信。
ずっと紙媒体で印刷して発行しています(A4両面)。
配達、発送、引き取りでお世話になっている方には直接お渡しいたしますが、そうでない方もご覧いただけるよう、とりあえずPDFファイルにて公開します。
今回は「冬の葉物」の特集
●青菜の食べ方の基本(洗う・茹でる・茹で具合・炒める・保存)
●小松菜、水菜、壬生菜、しろ菜、かつお菜についてそれぞれ紹介
●あと、我が家ではまった「ごぼうのアヒージョ」の紹介
●直近の各農家さんの出荷状況「産地情報おぼえがき」を掲載しています。
PDFファイルはこちら↓
ぜひご覧くださいませ!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント