« 藤田さんの紅芯大根 | トップページ | 12月の出汁取り教室のご案内 »

2014年11月23日 (日)

ぐるめくにひろさんのクリスマスローストチキン予約受付開始

1_2

ぐるめくにひろさんのクリスマスローストチキン♪

今年も予約受け付けております。

販売期間 12月23日(火)、24日(水)

ロースト骨付きもも肉 1本(270g位) 1080円(徳島産)

徳島県産の鶏肉をジューシーに仕上げ、ほどよいローストがほどこされ、自然塩、粗糖、天然醸造醤油などで味付け。

加熱して真空加工した状態でのお渡しです。

1_3

フライパンなどで温めて頂きます。

ガブリと手でもって頂きましよう!

051

一羽丸ごとローストチキン(1.7Kg位)  5400円  (徳島産)

結構盛り上がります。大勢のときはぜひ。

11_3

スタッフドチキン 一羽 (400g位) 2160円

フランス産のひな鶏にソーセージを入れてスモークしたもの。

2~3人前。

お引渡し期間

12月23日(火)、24日(水)の2日間。

予約受付締切  12月10日(水)

限定生産品のため、基本的に予約販売のみとさせて頂きます。

電話、FAX、メールでご予約受け付けております。

発送の場合は送料+チルド料金がかかります。

ご注文方法はこちら。ご注文方法

ご予約お待ちしております。

|

« 藤田さんの紅芯大根 | トップページ | 12月の出汁取り教室のご案内 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 藤田さんの紅芯大根 | トップページ | 12月の出汁取り教室のご案内 »