« 野菜の入荷予定 ~3月24日(火)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~3月27日(金)分 »

2015年3月23日 (月)

4月14日(火)入荷・寧楽の無添加ソーセージ&ベーコンと精肉 ご予約のご案内

「毎度ありがとうございます!」

毎月1回のみ入荷の「北海道・寧楽共働学舎」のおいしい無添加ソーセージ&ベーコンと精肉のご案内です。

04

ご予約のみの扱いとなります。

ご注文の締切り日<3月24日(火)>までにご予約いただけましたら、ご用意させて頂きます。

4月14日(火)入荷予定/寧楽のソーセージ&ベーコンと精肉のご案内

<加工品>
・ソーセージ(粗引きタイプ)/250g(8本位) ¥744
・ソーセージ(ソフトタイプ)/250g(8本位) ¥744
・チリソーセージ/250g(8本位) ¥744
・ベーコン・ブロック/200g前後 ¥324(100gあたり)
・サラミ/200g前後 ¥450(100gあたり) ※非加熱製品のため、ごく微量の亜硝酸塩を使用しています

<精肉(豚肉)>
※精肉の注文単位は300g以上で100gきざみの単位でお願いいたします。
・ヒレ/¥312(100g)
・ロース/¥223(100g)
・肩ロース/¥245(100g)
・ひき肉/¥163(100g)
・バラ/¥209(100g)
・スペアリブ/¥175(100g) ※2本以上の本数単位でご注文ください

<ご予約締切 3月24日(火)>

みなさまのご注文をお待ちしております!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★5月からの寧楽製品のお知らせ★

・現在の価格より、おおむね15%ほどの範囲で値上げさせていただくことになりました。
豚飼育から製造、運搬など生産に関わる分野での値上げが徐々に大きくなってしまったのが理由です。

・プレーンソーセージの製造が中止となり、代わりにボローニャソーセージという商品が始まります。詳細はあらためてご案内いたします。

その他細かな点でも変更がございますが、なにとぞご理解いただけますようお願いいたします。

|

« 野菜の入荷予定 ~3月24日(火)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~3月27日(金)分 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜の入荷予定 ~3月24日(火)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~3月27日(金)分 »