« 野菜の入荷予定 ~5月22日(金)分 | トップページ | エコマルシェ 6月9日(火)入荷・寧楽の無添加ソーセージ&ベーコンと精肉 ご予約のご案内 »

2015年5月21日 (木)

野菜の入荷予定 ~5月26日(火)分

「毎度ありがとうございます!」

※ご連絡いただければ、可能な限りお取り置きいたします。
※ご注文、お問い合わせいただきましたら、24時間以内にご返信をいたします。もし返信がない場合、サーバーの問題で受信ができていない可能性があります。その際は大変ご面倒をおかけいたしますが、別手段でお問い合わせくださいませ。

★火曜日入荷分は土曜日の18:00までにご注文いただけますようお願いいたします★
※乳製品のご注文に関しては、締め切り時間が少し早く、土曜日10:00までとなっております。

5月26日(火)予定

●野菜・果物・卵

【長崎有機農業研究会】 無農薬無化学肥料栽培(長崎県南島原市)
新じゃが芋(㎏)¥480
新玉ねぎ(㎏)¥450
新人参(㎏)¥480

【中西農園】 (北海道常呂郡)
春掘りごぼう(1kg)¥850 ※無農薬・無肥料栽培

【矢作農場】 (北海道網走郡津別町)
グリーンアスパラ ¥525/150g (¥350/100g) ※有機栽培
※欠品の可能性もございますのでご了解ください。

【藤田至善農園】 無農薬・無化学肥料栽培(栃木県益子町)
レタス(玉)¥280

【瀬山農園】 有機栽培(埼玉県・本庄市)
ズッキーニ  ¥240位/1本

【サンズファーム】 無農薬・無肥料栽培(千葉県銚子市)
キャベツ(玉)¥320
葉付にんじん(袋)¥280

【山中農園】 無農薬・無肥料栽培(茨城県結城郡)
こかぶ(袋)¥360
長ねぎ(袋)¥360
大根(本)¥280
ミニトマト(200g)¥360

【飯塚農園】 無農薬・無肥料栽培(茨城県那珂市)
きゅうり(100g)¥120予価 ※1本¥120前後です

【いが野の農園】 無農薬・無肥料栽培(三重県伊賀市)
リーフレタス(袋)¥250
パセリ(袋)¥250
せり(袋)¥250
サラダセット(袋)¥250 ※レタス類、その他葉物の詰め合わせ
平飼い卵(10個入り)¥513

【長崎有機農業研究会】 減農薬無化学肥料栽培(長崎県南島原市)
トマト(個) ¥160~180

【長盛園】 有機栽培(愛媛県松山市)
甘夏みかん  ¥220位/1玉 (¥54/100g)

【大久保農園】 無農薬・無化学肥料栽培(愛媛県宇和島市)
レモン ¥100位/1玉 (¥70/100g)

●木次乳業の乳製品(島根県木次町)
パスチャライズ牛乳(1000ml)¥369
パスチャライズ牛乳 (500ml)¥202
プレーンヨーグルト (400g )¥313
無塩バター(150g)¥756

●今の時期のおすすめ品

◆飛騨高山・よしま農園さん製 無農薬無肥料の野菜を使ったお漬物
自然栽培赤かぶ丸漬け(140g)¥420 ※木樽で天然の乳酸菌を活かし、長期熟成で作りました。ご飯に、お茶請けに、サラダにおいしいです。
自然栽培たくあん漬け(100g)¥390 ※木樽で熟成発酵。さっぱりとした風味で、甘すぎずおいしいです。

◆赤ちゃん番茶(100g)¥360
京都・和束町の中井さんの無農薬の京番茶「赤ちゃん番茶」。年令問わず愛されています。

◆千切り大根 (50g) ¥324
三重県・鈴鹿の豊和ファームさんが無農薬・無肥料の大根を干して作ったものです

◆麦味噌 (500g/¥380)
愛媛県宇和島市の井伊商店の麦味噌です

◆種子島・日昇製糖の黒糖製品
黒糖(ブロック) (250g)¥540

などなど、皆さまのご注文をお待ちしています。

==================================
エコマルシェ
〒171-0021 豊島区西池袋5-12-3
Tel: 070-6563-6095   fax:03-3971-1769
e-mail:mail@ecomaru.info
web:http://www.ecomaru.info/
facebook:http://www.facebook.com/ecomaru
twitter:ecomaru_info
営業時間:火~土 10:30~19:00   定休日:日・月
==================================

|

« 野菜の入荷予定 ~5月22日(金)分 | トップページ | エコマルシェ 6月9日(火)入荷・寧楽の無添加ソーセージ&ベーコンと精肉 ご予約のご案内 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜の入荷予定 ~5月22日(金)分 | トップページ | エコマルシェ 6月9日(火)入荷・寧楽の無添加ソーセージ&ベーコンと精肉 ご予約のご案内 »