« 野菜の入荷予定 ~2月17日(金)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~2月21日(火)分 »

2017年2月13日 (月)

「手づくりみそ仕込会」のご案内です

★「手づくりみそ仕込会」のご案内です★

160305_5

手づくり手前味噌のおいしさ、そしてこんなにおいしいのに仕込自体はとっても簡単♪という手軽さに好評いただいています!

3月11日(土)開催が定員に達しましたので、募集を締め切らせていただきました。

あと、下記日程で募集しています。

●2/25(土)10:00~12:00

●3/18(土)10:00~12:00

参加ご希望の方はメッセージ、メール、電話にてお問い合わせくださいませ。

仕込んでから食べられるのに、約10か月ほどかかりますが、ぜひこの機会に体験してみてください。お待ちしています!

募集要項はホームページのトップ画面からご確認いただけます。
https://www.ecomaru.info/

|

« 野菜の入荷予定 ~2月17日(金)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~2月21日(火)分 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野菜の入荷予定 ~2月17日(金)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~2月21日(火)分 »