« 今季の味噌仕込み会終了! | トップページ | 「フレンチ前菜食堂 ボン・グゥ 神楽坂」さんでランチ♪ »

2017年3月30日 (木)

手打ち蕎麦じゆうさんの「九条葱おろし」

秋冬とお世話になったネギも、春の訪れとともに、シーズンが終わります。

益子の藤田至善農園さんの「九条葱」ももうすぐ終了のようです。

あっ、いけない! 今季まだ”じゆうさん”の九条葱おろしを食べていないじゃないか!

ということで昨晩、”じゆうさん”に行き、無事食べて参りました。

Img_1507

やはり、美味しい。

蕎麦好き、葱好きの方、ぜひ召し上がってください♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

手打ち蕎麦じゆうさん

http://www.bluewesco.co.jp/hp/jiyu-san/

|

« 今季の味噌仕込み会終了! | トップページ | 「フレンチ前菜食堂 ボン・グゥ 神楽坂」さんでランチ♪ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今季の味噌仕込み会終了! | トップページ | 「フレンチ前菜食堂 ボン・グゥ 神楽坂」さんでランチ♪ »