« 野菜の入荷予定 ~10月27日(金)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~11月3日(金)分 »

2017年10月26日 (木)

野菜の入荷予定 ~10月31日(火)分

「毎度ありがとうございます!」
 
※ご連絡いただければ、可能な限りお取り置きいたします。

※ご注文、お問い合わせいただきましたら、24時間以内にご返信をいたします。もし返信がない場合、サーバーの問題で受信ができていない可能性があります。その際は大変ご面倒をおかけいたしますが、別手段でお問い合わせくださいませ。
 
★火曜日入荷分は金曜日の18:00までにご注文いただけますようお願いいたします★
 
10月31日(火)予定
 
●野菜・果物・卵
 
【吉田農園】 無農薬・無肥料栽培(熊本県玉名郡)
早生みかん(豊福)¥350/500g
グリーンレモン ¥180予価/個
 
【岡久ファーム】 無農薬・無肥料栽培(愛媛県宇和島市)
キウイフルーツ(レインボーレッド) ¥700/6個前後 ※ちょっと小ぶりで、甘み強くまろやか
 
【うれしぱ農園】 無農薬・無化学肥料栽培(北海道網走郡)
ミニトマト(200g)¥400
いんげん(まんずなる)/(袋)¥280/140g
ミニ大根(本)¥280
白菜(個)¥360予価 ※1/2カットもいたします ※欠品の可能性もあります
かぼちゃ(㎏)¥600 ※ほくほく系です。※1/2、1/4カットもいたします
 
【藤田至善農園】無農薬・無肥料栽培(栃木県益子町)
万願寺とうがらし(5本/袋)¥300 ※1本単位でも承ります
ほうれん草(袋)¥260
小松菜(袋)¥260
しろ菜(袋)¥260
壬生菜(袋)¥260
こかぶ(玉)¥60
赤かぶ(玉)¥70
 
【いが野の農園】 無農薬・無肥料栽培(三重県伊賀市) 
グリーンリーフレタス(袋)¥280 ※5pまで
玉レタス(袋)¥280 ※5pまで
甘唐美人(袋)¥280
平飼い卵(10個入り)¥540
 
【秋葉農園】 無農薬・無肥料栽培(北海道)
じゃがいも(㎏)¥500 ※男爵
 
【矢作農場】 有機栽培(北海道網走郡津別町)
玉ねぎ(㎏)¥400
 
【中西農園】 無農薬・無肥料栽培(北海道常呂郡)
人参(㎏)¥500
ごぼう(㎏)¥850
 
【豊和ファーム】 無農薬・無肥料栽培(三重県鈴鹿市)
里芋(㎏)¥800
 
【サンズファーム】 無農薬・無肥料栽培(千葉県銚子市)
さつま芋(kg)¥800 ※サイズが大きく、1本おおよそ1㎏はあります。
 
【GOEN農場】 無農薬・無化学肥料栽培(岐阜県加茂郡)
かぼちゃ(玉)¥80/100g ※すくな系のかぼちゃが限定入荷。1つ、およそ1.5㎏~2㎏です。
 
●今の時期のおすすめ品
 
◆インドアメリカン貿易
カレーパウダー(100g)¥486
 
◆大和の麩(60g/2本入)¥340
国産小麦粉を使い、伝統の技で焼き上げたお麩。長くてバゲットみたい!
 
◆今ファミリーファーム(青森県鰺ヶ沢市)
りんごジュース(1000ml)¥1200 ※無農薬無肥料のりんごを使用しています
 
◆飛騨高山・よしま農園さん製
自然栽培赤大根漬け(100g)¥410
自然栽培・古代赤飯米(320g)¥1200 ※古代米3種(赤米・黒米・香り米)の特製ブレンドです。おいしくてご飯が思わずススミます♪
 
◆紀州・中村養蜂所の新蜂蜜
みかん達の蜜(300g)¥1836 ※みかんなど柑橘の爽やかな香りと甘酸っぱさが口の中に広がります♪
雑木山の蜜(300g)¥1566 ※山に咲くいろいろな花々の香りが凝縮しています♪
生ローヤルプロポゼリー(100g)¥3240 ※生ローヤルゼリーにプロポリスと原生林の蜜を混ぜた商品。アミノ酸が17種類も含まれ、ビタミンB、ミネラルが豊富。効きます!
 
◆糀屋三郎右衛門製
白米甘酒(350g)¥421 ※2倍希釈です。温めても、冷やして飲んでもおいしい!
 
◆野生のルイボスティー(3.5g×10包/¥1080)
 
◆乾燥しらたき(25g×4/¥291)※農薬・化学肥料不使用のこんにゃく芋を使用。当店定番品。
 
◆ゆきやぎ(50g×5束/¥648) ※肥後、熊本の手延素麺ゆきやぎ。日本一細いかも!茹で時間18秒!コシが強くとにかくおいしいです。
 
◆本枯れ節削り節 515円(100g)鹿児島県枕崎の的場水産製
 
◆羅臼昆布 900円(100g当り)北海道・知床産
 
◆天然生わかめ(200g/¥388)玄界灘産のおいしいわかめです
 
◆塩蔵もずく(200g/¥324)沖縄県八重山諸島産のもずくです
などなど、皆さまのご注文をお待ちしています。

|

« 野菜の入荷予定 ~10月27日(金)分 | トップページ | 野菜の入荷予定 ~11月3日(金)分 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。